Ujian Susulan UAS Gasal TA 2020/2021

Kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa bahwa Ujian Susulan untuk Ujian Akhir Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UNISNU Jepara akan dilaksanakan dengan ketentuan sebagai berikut :

1.     Pendaftaran Peserta Ujian susulan ditunggu maksimal 16 Februari 2021

2.     Pendaftaran Peserta secara online melalui formulir dibawah ini

3.     Setiap Pendaftar wajib mencantumkan alasan/sebab mengikuti ujian di formulir online yang telah disediakan.

4.     Setiap Pendaftar Ujian Susulan Wajib bergabung melalui WhatsApp Group melalui link s.id/FTIKUASsusulan2020-1

5.     Pelaksanaan Ujian Susulan akan diselenggarakan secara luring di kampus sesuai jadwal yang akan diumumkan pada 17 Februari 2021

6.     Peserta Ujian Susulan wajib mengikuti ujian sesuai jadwal, karena tidak akan ada ujian susulan setelahnya. Pelaksanaan Ujian pada 18 dan 19 Februari 2021

7.     Peserta Ujian yang tidak hadir dianggap mengundurkan diri dari kepesertaan ujian susulan.

8.     Peserta Ujian wajib memakai jas almamater saat mengikuti ujian susulan dan wajib mengikuti protokol kesehatan pencegahan dan menyebaran Covid-19.

9.     Informasi lengkap dapat menghubungi WhatsApp Group

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih. Untuk melakukan pendaftaran, silahkan mengisi formulir dibawah ini :