Perkuliahan Semester Gasal TA. 2021/2022 FTIK Unisnu Jepara

Kami sampaikan bahwa perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UNISNU Jepara akan dimulai pada tanggal 20 September 2021 bagi Reguler 1 dan 25 September 2021 bagi Reguler 2. Sehubungan dengan hal tersebut, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1.       Perkuliahan dilakukan secara hybrid learning (campuran secara daring dan luring) sesuai jadwal yang sudah ditentukan oleh fakultas (dapat dilihat di SiADosen dan SIAMA). Saat pengumuman ini disampaikan, jadwal Reguler 2 masih dalam proses)

2.       Dosen dan Mahasiswa saat perkuliahan luring dimohon tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

3.       Perkuliahan dapat menggunakan sistem informasi dan media yang disiapkan oleh kampus seperti: SiADosen, SIAMA, E-Learning, dan Learning Management System (LMS) serta media lain yang memungkinkan.

4.       Berikut ini adalah pembagian perkuliahan daring dan luring :